您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 关于重庆市农业水价综合改革项目县竞争立项集体评议结果的公示 

 

重庆市水利局农业水价综合改革领导小组办公室
关于重庆市农业水价综合改革项目县竞争立项集体评议结果的公示


 

有关单位:
        为推进全市农业水价综合改革工作,按照国家发展改革委、财政部、水利部、农业部、国土资源部《关于扎实推进农业水价综合改革的通知》(发改价格〔2017〕1080号)和《重庆市水利局办公室印发关于农业水价综合改革项目县申报工作的通知》(渝水办农〔2018〕1号)要求,截止到2018年3月15日有7个区县向市水利局按时提交了农业水价综合改革项目县(以下简称“项目县“)的申报材料,3月19日市水利局农业水价综合改革领导小组成员单位召开联席会议对7个区县的申报材料进行了集体评议。经4月2日市水利局2018年第四次局长办公会议研定同意,现将集体评议结果公示如下:
        一、项目县选择原则
        (一)区县党委、政府高度重视农业水价综合改革工作,经常研究解决改革中的重大问题,部门协调机制建立并认真履职,改革投入政策完善,能切实落实农业水价综合改革区县政府主体责任。
        (二)区县水行政主管部门领导班子富有开拓创新精神,综合素质高,管理能力强。
        (三)区县水利改革氛围好,基层干部、群众改革积极性高。
        (四)区县经济较为发达、域内水源条件较好、水利化程度较高、群众水商品意识较强、土地流转率较高、设施农业和农业产业发达。
        (五)除大足、荣昌、梁平3个农业水价综合改革市级试点区之外的其他区县(自治县)及万盛经开区。
        二、评分标准
        渝水办农〔2018〕1号明确的《农业水价综合改革项目县竞争立项评分标准》。
        三、评议方式
        对照评分标准由市水利局农业水价综合改革领导小组成员单位采取集体评议方式逐一逐项全面真实、科学严谨、客观公正的综合评分。
        四、排序原则
        根据市水利局农业水价综合改革领导小组成员单位集体评议和综合评分结果,并经市水利局2018年第四次局长办公会议研定同意,按照最终分值由高至低排序。
        五、公示事项及时间
        (一)经集体评议拟入库的项目县6个:永川、璧山、潼南、涪陵、忠县、垫江。
        (二)公示时间为5个工作日,即从2018年4月3日—2018年4月10日止。
        六、公示结果运用
        市级将在安排有关农业水价综合改革资金、农田水利项目时对正式入库的项目县予以重点支持和保障安排。

                                                                                                                        重庆市水利局农业水价综合改革领导小组办公室
                                                                                                                                            2018年4月3日    

(联系人:胡劲伟,联系电话:88759085)