您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水文局组织干部职工集中观看纪念马克思诞辰200周年大会  

市水文局组织干部职工集中观看纪念马克思诞辰200周年大会

2018-5-8


      5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京大会堂隆重举行,习近平总书记在纪念大会上作了重要讲话。市水文局局机关、渝北水文监测中心、万州水文监测中心、黔江水文监测中心组织全体干部职工集中观看了直播。

      习近平总书记的讲话回顾了马克思为人类解放不懈奋斗的一生,阐释了马克思主义的科学体系的重要意义及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民推进马克思主义中国化的历程和取得的成果,提出了继续学习和实践马克思主义的九个方面。

      广大干部职工在收看收听后一致认为,习近平总书记的讲话高屋建瓴、思想深刻,激发了大家研读马克思著作、学习马克思主义的热情,我们水文人要把读马克思主义经典当作一种生活习惯,与时俱进理解马克思深邃的思想价值。

      会后,市水文局拟采用集中学习、座谈会等形式,组织全体职工深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果的光辉旗帜,切实把思想和行动统一到中央精神和要求上来。

      (稿源:市水文局)