您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 勘察设计处党支部深入基层调研党建工作  

勘察设计处党支部深入基层调研党建工作

2018-5-9


      为深入贯彻落实习近平总书记关于大兴调研之风的重要指示精神,按照市水利局机关党委《转达重庆市机关党的建设研究会关于做好2018年调研工作的通知》(渝水机党〔2018〕7号)要求, 5月7日,市水利局勘察设计处党支部与酉阳县水务局党支部召开了座谈会,就如何进一步抓好党建工作进行了充分沟通交流。

      勘察设计处党支部2018年度按照“党建业务两手抓、两手硬、两促进”工作思路,积极抓好党建调研工作,通过制定方案、提前对接、认真部署,充分结合到酉阳县踏勘挖金坝水库建设现场的契机,于5月7日同酉阳县水务局党支部,就新形势下基层党支部工作面临的现状和问题、如何进一步抓好党建工作进行了认真座谈,为进一步做好勘察设计处支部党建工作积累宝贵经验,也为下一步撰写调研文章奠定了基础。

      (稿源:勘察设计处)