您的当前位置
字体:
背景色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 市水文局召开净化政治生态工作动员会  

市水文局召开净化政治生态工作动员会

2018-5-14


    5月9日上午,市水文局召开净化政治生态工作动员会,全体干部职工参加会议。

    会上,局党总支书记、局长王云作动员讲话,要求全局干部:一要深刻领会开展净化政治生态工作的重要意义,以党的十九大精神、市委五届三次、四次全会和市水利局党风廉政建设工作会议精神为指引,下大力气整治我局存在的各种不良风气,营造风清气正的良好政治生态。二要准确把握清理查找的对象、内容、时间环节安排,做到全员清理,从严查找,彻底清除孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,彻底清理歪风邪气,清理庸政懒政行为,清理违规违纪问题,推动我局净化政治生态工作取得实效。三要以高度政治责任感加强组织领导,会后各党支部要迅速行动,做好再动员和有关精神学习传达,并结合职工分散和汛期工作实际细化工作方案,通过抓好责任落实、强化组织保障、加强督导把关、坚持统筹结合,建设好一支政治合格、工作务实、作风过硬、团结和谐、形象良好的水文队伍,为重庆水利改革发展提供更坚实的基础保障。

    (稿源:市水文局)